понедельник, 2 февраля 2015 г.

База инопланетян в лесу

База инопланетян в лесу               
nlo_tarelka_5
nlo_tarelka_5


          В 1997 году исследователи Джон Мацедо и Брюс Корнет из организации «Аномальные небесные явления» прибыли на место для проверки сообщений. Устроив наблюдательный пункт на окраине города, где по рассказам жителей, чаще всего появлялись ночные огни. 
          Исследователи уже через несколько дней смогли убедиться в правдивости рассказов очевидцев. На высоте около трехсот метров над ближайшими холмами возникло несколько ярких, близко расположенных друг к другу огней. С дальнего расстояния конфигурация объекта летательного аппарата, похоже, был на треугольник.
           Аппарат резко повернул в сторону наблюдателей, пролетел, снижаясь над головами, и исчез за деревьями. На следующий день на лесной поляне в трех километрах от наблюдательного пункта Мацедо и Корнет обнаружили треугольный отпечаток выжженной земли длиной тридцать метров.
           Позже в окрестностях города неоднократно наблюдались НЛО. Весной 2000 году в указанном районе удалось заснять на видеокамеру три типа аппаратов, в том числе аналогично увиденному Мацедо и Корнетом в 1997 году.
          Операторы запечатлели также появление аппарата в виде святящейся сферы и необычного НЛО, напоминающего воздушного змея. В его днище были видны круглые источники света, испускавшие пульсирующие лучи различных оттенков.
          С земли НЛО выглядело, как рождественская игрушка, переливающая всеми цветами радуги. Аппараты снизились над лесом в Пайн Буш, где они, вероятно, свершили посадку. Установить место приземления пока не удалось. По мнению местных уфологов, в лесу может существовать замаскированная база НЛО.






Яндекс.Метрика